Saweu Masjid, Satlantas Sosialisasi Tertib Berlalulintas

0

www.tribratanewspolresgayolues.com_Satuan Lalulintas Polres Gayo Lues biasanya melaksankan Saweu Sikula,Saweu Keude Kupi namun selain tugas itu ada yang luar biasa, Siang tadi Pihak Satlantas Polres Gayo Lues melaksankan Saweu Masjid Baitussyakirin bertempat di Desa Penampaan Uken.Jum’at (21/02/2020).

Mensosialisasikan tertib berlalulintas memang sudah menjadi salah satu tugas Kopolisian, tentu tujuannya untuk menjaga keselamatan para penguna jalan.

Kali ini, sosialisasi Tertib lalulintas yang dilakukan Polantas dari jajaran Polres Gayo Lues agak berbeda dari biasanya, sebab para polisi itu melakukan tugasnya di tempat Ibadah.

Uasai melaksanakan ibadah sholat jumat di Masjid Baitusyakirin desa penampan uken kecamatan blangkejeren Para polantas itu bersosialsa tentang tertib lalulintas.

Disampaikan Kapolres Gayo Lues AKBP Rudi Setiawan, S.I.K, M.Si melalui kasat Lantas AKP Iwan Haji, S.Pdi, Satlantas melaksanakan ibadah jamaah Jumat dengan harapan dapat bebaur dengan para jamaah lainya sehingga terjalin kemitraan.

“Dalam kesempatan tersebut sambil berbincang-bincang dengan pengurus masjid kami mengajak para jamaah untuk tertib dalam berlalulintas” kata Iwan.(tris_LND).

Share.

About Author

Leave A Reply