Kapolsek Terangun Pimpin Apel Patroli Gabungan

0

www.tribratanewspolresgayolues.com_Kepolisian Sektor Terangun menggelar Apel Patroli Gabungan di halaman Apel Koramil 01/Terangun, didampingi oleh Danramil Kapolsek bertindak sebagai pemimpin Apel pada pagi Senin (24/02/2020).

Kapolres Gayo Lues AKBP Rudi Setiawan,S.I.K.,M.Si melalui Kapolsek Terangun IPDA Darwandi mengatakan “ Apel di gelar di Halaman Koramil 01/Terangun, telah dilaksanakan Apel Gabungan sebelum melaksanakan Patroli Gabungan dalam rangka memantau titik api yang ada di Seputaran Kecamatan Terangun”.Kata Kapolsek.

Apel dipimipin oleh Kapolsek Terangun IPDA Darwandi dan diikuti oleh 12 (dua belas) orang Personel Gabungan dari Polsek dan Koramil 01/Terangun, Polsek Terangun dan Pos Pemadam Kebakaran Terangun.

Sekira pukul 17.30 WIB, Personel Gabungan tiba di salah satu lokasi titik api yg ada di Desa Lestari Kecamatan Terangun Kabupaten Gayo Lues dengan segera memadamkan api dengan peralatan seadanya. Sekira pukul 18.00 WIB api telah berhasil dipadamkan dan Personel Gabungan kembali ke Desa Lestari dan Berhut untuk memberikan himbauan kepada Kepala Desa dan masyarakat agar tidak lagi membakar walaupun dikebun sendiri. Cerita Kapolsek.(tris_LND).

Share.

About Author

Leave A Reply