Kapolsek Blangkejeren Gelar Saweu Sikula

0

www.tribratanewspolresgayolues.com_Kepolisian Sektor Blangkejeren menggelar kegiatan Saweu Sikula, dalam hal ini bertindak sebagai inspektur upacara Bendera di SMP Negeri 1 Blangkejeren. Senin (24/02/2020).

Kapolres Gayo Lues AKBP Rudi Setiawan,S.I.K.,M.Si melalui Kapolsek Blangkejeren menerangkan kegiatan Saweu Sikula dalam rangka memberikan arahan kepada pelajar SMP Negeri 1 Blangkejeren tentang tata tertib berlalulintas, walaupun secara aturan pelajar belum boleh menggunakan kendaraan bermotor, tetapi keluarga pelajar tetap saja memberikan nya mungkin karena keluarga pelajar ada pertimbangan tertentu namun demikian tetap patuhi peraturan berlalulintas”.Kata Kapolsek.

Kapolsek juga memberikan sosialisasi tentang bahaya penyalahgunaan Narkoba kepada para pelajar dan menyampaikan kepada bapak kepala sekolah apabila ada jadwal belajar yang kosong agar mengundang Kapolsek untuk dapat mengisi kegiatan pelajar dengan pelajaran baris berbaris sehingga dalam pelaksanaan upacara kedepannya bisa lebih baik dan terlatih,tambahnya.(tbn_galus).

Share.

About Author

Leave A Reply