Bhabinkamtibmas Kota Blangkejeren tempelkan Maklumat KAPOLRI Di Desa

0

www.tribratanewspolresgayolues.com_Kepolisian Sektor Blangkejeren membawahi seluruh pesonel Bhabinkamtibmas Polsek Blangkejeren, kali ini Bhabinkamtibmas Kota Blangkejeren melakukan kegiatan pemasangan Maklumat KAPOLRI tentang pencegahan penyebaran virus Corona Disiase atau Covid-19 di Desa binaanya pada hari Minggu (22/03/2020) siang.

Kapolsek Blangkejeren AKP Suwandi melalui Kanit Binmas Bripka Marhaban Waladi mengatakan”Kegiatan imbauan terkait dengan adanya CORONA VIRUS atau Covid-19 sudah dilaksanakan ke beberapa desa yang berada di Wilayah Hukum Polsek Blangkejeren dan kali ini Bhabinkamtibmas diperintahkan untuk memasang imbaun Maklumat KAPOLRI tersebut ke Desa binaanya masing-masing”. Kata Marhaban.

Sementara itu, Kapolsek Blangkejeren AKP Suwandi menegaskan dirinya sudah melakukan sosialisasi terhadap warga masyarakat di Kecamatan Blangkejeren untuk sesering mungkin mencuci tangan dengan benar menurut WHO yang sudah kami Sosialisasikan terhadap warga pada Minggu lalu di beberapa Desa,Tegasnya.(tris_LND).

Share.

About Author

Leave A Reply