Antisipasi Penyebaran Covid-19, Satsabhara Polres Gayo Lues lakukan Patroli

0

www.tribratanewspolresgayolues.com_Satuan Samapta Bhayangkara Polres Gayo Lues menggelar kegiatan Patroli untuk memberikan edukasi dan Himbauan kepada masyarakat untuk menjaga jarak antar sesama, menggunakan masker pada saat keluar rumah dan melaksasakan Patroli ke Lembaga Pemasyarakatan Gayo Lues. Rabu (01/07/2020).

Dengan dilengkapi senjata lengkap, Anggota Satsabhara Polres Gayo Lues terlihat memberikan himbauan kepada masyarakat di Pasar (Pajak Terpadu Gayo Lues) yang jarang di datangi masyarakat.

Kapolres Gayo Lues AKBP Rudi Setiawan, S.I.K., M.Si melalui Kasat Sabhara IPTU Edward Lumban Tobing mengatakan “kegiatan Patroli yang digelar oleh pihak kami adalah bentuk menjalin silaturahmi dengan masyarakat kabupaten Gayo Lues, di tengah Pandemi Covid-19 kami lakukan Himbauan kepada masyarakat untuk bersama-sama kita Cegah Penyebaran Virus Corona Disease atau Covid-19”. Terang Kasat Sabhara.

Di tengah Pandemi Covid-19 kami tetap menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk senantiasa berada di rumah, mengingat cepatnya Penyebaran Virus Corona ini, namun apabila harus keluar rumah untuk melakukan aktivitas kami ingatkan agar tetap mengutamakan keselamatan diri seperti mengenakan Masker, menjaga jarak, jangan mencuci tangan, hindari kerumunan dan tidak menyentuh bagian muka pada saat beraktivitas di luar rumah. Harapnya.(tris_LND).

Share.

About Author

Leave A Reply