10 JAM SEBELUM PELAKSANAAN, WAKAPOLRES CEK KESIAPAN PENANAMAN POHON #POLRIPEDULIPENGHIJAUAN

0

www.tribratanewspolresgayolues,com_Waka Polres Gayo Lues Kompol Andiyano, SKM. bersama para kabag dan kasat Polres cek kesiapan tempat penanaman Pohon Serentak di Stadion Pacuan Kuda Buntul Nege, Blangkejeren Gayo Lues.Senin (13/01/2020)

Untuk memastika persiapan dari segala hal, pukul 21.00 wib Senin malam Waka Polres Gayo Lues cek Lapangan yang akan dijadikan tempat penghijauan oleh Polres Gayo Lues yang akan di hadiri sekitar 800 undangan dari Forkopimda Gayo Lues, Instansi dan dari berbagai elemen masyarakat Gayo Lues serta insan pers Gayo Lues.

Waka Polres mengecek dan memastikan semua telah siap untuk pelaksanaan penanaman serentak esok hari Selasa 14 Januari 2020 pukul 09.00 wib di seluruh Jajaran Polres se-Aceh sekira . hal-hal seperti kursi, tenda dan bibit yang akan ditanam serta pupuk organik telah dipastikan oleh Waka Polres tersedia di Lokasi tempat penanaman, sehingga pada saat penanaman para tamu undangan yang akan menanam pohon pinus akan langsung menanam secara serentak di tempat Lokasi secara bersamaan karena di dekat lobang penanaman sudah disediakan bibit, pupuk, dan air untuk menanam. tegas Waka Polres Gayo Lues Kompol Andiyano, SKM. kepada Kasubbaghumas Polres Gayo Lues.(Munthe)

Share.

About Author

Leave A Reply